アンチョビで♡和風チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
長ネギを薄くスライスしアンチョビはみじん切りにしておく。
食パンにマーガリンを塗る。 - 2 食パンによく混ぜ合わせた☆調味料を塗りその上に長ネギ・ちぎった焼きのり・チーズをたっぷりのせる。
- 3 トーストでかりっと焼けば出来あがり♡
きっかけ
あまったアンチョビでひと工夫♡
おいしくなるコツ
アンチョビがしょっぱいので、お醤油の量は少しでちょこっとで大丈夫です♪
- レシピID:1440002760
- 公開日:2012/01/25
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません