シリコンスチーマーで豚肉ロール①大葉梅②大葉チーズ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 【大葉梅】
豚薄切り肉に大葉を並べ、包丁で叩いた梅肉をのせて、端からくるくる巻いていく。
-
- 2
-
- 【大葉チーズ】
豚薄切り肉に大葉を並べて、その上にチーズをのせて、端からくるくる巻いていく。
-
- 3
-
- シリコンスチーマーに並べて入れて、小麦粉を振ります。(豚肉ロールの数が多い時は、2段に重ねてもOK!)蓋をして、電子レンジで4分チンします。
きっかけ
大葉が沢山あったので、豚肉で巻き巻きしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません