簡単メニュー 白身魚のフライのバゲットサンド レシピ・作り方

簡単メニュー 白身魚のフライのバゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
一点集中力
一点集中力
白身魚のフライは市販のもの。簡単ランチです。トマトは完熟のものを使用して。

材料(1人分)

  • バゲット 15センチ
  • 白身魚のフライ 1個
  • トマト 1/2個
  • マヨネーズ、からし 少々

作り方

  1. 1 バゲットは15センチに切り、横から包丁を入れて、オーブントースターで2分ほど焼きます。
  2. 2 内側にからしを塗り、トマトをはさんでから白身魚のフライをはさみ、上からマヨネーズをかけます。

きっかけ

白身魚のフライは安くって助かります。これでバゲットサンドを作りました。結構ボリュームたっぷりです。

おいしくなるコツ

出来立ての白身魚のフライは外側がさくさく。フライに油分が多いので、バターやマーガリンは使用しません。

  • レシピID:1440001621
  • 公開日:2011/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
ランチ バゲット 白身魚のフライ サンド
料理名
白身魚フライのバゲットサンド
一点集中力
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る