簡単メニュー 白身魚のフライのバゲットサンド レシピ・作り方
![簡単メニュー 白身魚のフライのバゲットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/debeb61c38837c6c9cd20df3641583d755f0f97a.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットは15センチに切り、横から包丁を入れて、オーブントースターで2分ほど焼きます。
- 2 内側にからしを塗り、トマトをはさんでから白身魚のフライをはさみ、上からマヨネーズをかけます。
きっかけ
白身魚のフライは安くって助かります。これでバゲットサンドを作りました。結構ボリュームたっぷりです。
おいしくなるコツ
出来立ての白身魚のフライは外側がさくさく。フライに油分が多いので、バターやマーガリンは使用しません。
- レシピID:1440001621
- 公開日:2011/06/27
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 白身魚フライのバゲットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません