旬の素材、たけのこを使って、中華風炊き込み御飯♪つくったよ

旬の素材、たけのこを使って、中華風炊き込み御飯♪

「旬の素材、たけのこを使って、中華風炊き込み御飯♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ひなりな0504
    ひなりな0504
    2012/01/03 01:00:04
    ごま油が良い仕事してますね♪美味しかったです☆
    ごま油が良い仕事してますね♪美味しかったです☆
    胡麻油の香りが食欲そそられますよね♪つくレポありがとうございます!
  • doraecon
    doraecon
    2010/11/20 19:29:37
    豚肉とゴマ油を使う中華風。 マイウーでした。
明日作って実家に持っていきます♪
    豚肉とゴマ油を使う中華風。 マイウーでした。
    明日作って実家に持っていきます♪
    一味変わった中華風で、美味しいですよね♪レポありがとうございます!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る