材料(4人分)
- ごはん
- 2.5合
- ラム肉
- 150g
- 長ネギのみじん切り
- 1本分
- 溶き卵
- 2個
- 焼肉のたれ
- 適量
- 塩こしょう
- 適量
- 油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ラム肉を小さく切り、焼肉のたれに10分ほど漬け込みます
-
- 2
- 油を熱したフライパンでラム肉・玉ねぎのみじん切りを炒めます
-
- 3
- 火が通ったら溶き卵・ごはんを入れて炒め、焼肉のたれ・塩コショウで味付けをしたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません