エビのカシューナッツ炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
- むきえび 10尾
- カシューナッツ 50g
- マカダミアナッツオイル 大さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 むきえびとカシューナッツをマカダミアナッツオイルで炒め、塩コショウで味を整えたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
おいしくなるコツ
※マカダミアナッツオイルが無い場合はオリーブオイルでもOK
- レシピID:1440000371
- 公開日:2010/09/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビのカシューナッツ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません