ブリ(ワラサ)のハーブ入り塩焼き レシピ・作り方

ブリ(ワラサ)のハーブ入り塩焼き
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
ぜひ1度試しください♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 にんにくをスライスし、ワラサの切り身にハーブ入りソルトを両面にまぶします
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒めて香り出しをしたら、ワラサを両面焼きます
  3. 3 わらさの上に炒めたにんにくをのせ、バジルをふりかけたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000203
  • 公開日:2010/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
ハーブ焼き ブリ ワラサ イタリアン風
料理名
ブリ(ワラサ)のハーブ入り塩焼き
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • きょむ3
    きょむ3
    2010/11/29 19:50
    ブリ(ワラサ)のハーブ入り塩焼き
    洋風で美味しかったです(´v`) クレソルって万能ですね~。
  • SCRIT
    SCRIT
    2010/10/09 10:07
    ブリ(ワラサ)のハーブ入り塩焼き
    普段、まったく鰤を食べない子供達がこれはおいしいねぇと食べてくれました。ご馳走様

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る