ブリ(ワラサ)のハーブ入り塩焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 にんにくをスライスし、ワラサの切り身にハーブ入りソルトを両面にまぶします
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒めて香り出しをしたら、ワラサを両面焼きます
- 3 わらさの上に炒めたにんにくをのせ、バジルをふりかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ブリ(ワラサ)のハーブ入り塩焼き
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)