豚と小松菜と舞茸のオイスター炒め レシピ・作り方

豚と小松菜と舞茸のオイスター炒め
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
ぜひ1度試しください♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロース・小松菜はざく切りに、舞茸は石づきをとって手でほぐします
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、材料を塩とオイスターソースで炒めたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000173
  • 公開日:2010/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚と小松菜と舞茸のオイスター炒め
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る