鶏もも肉の蒸し巻き カレー醬油だれ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉をそれぞれ包丁で切り離さないように広げていきます
- 2 えのきは好きな分だけほぐし、エリンギは半分に切り、にんじんは細切りにします
- 3 ラップの上に鶏もも肉を広げ、エリンギ・えのき・にんじん・いんげんをのせて巻き、ラップでくるみます
- 4 お皿にのせ、電子レンジで約10分加熱します
- 5 粗熱がとれたら、ラップをとって輪切りにし、カレー醤油だれをかけたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
おいしくなるコツ
お好みで醤油やポン酢で頂いちゃっても構いません
- レシピID:1440000172
- 公開日:2010/08/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- 鶏もも肉の蒸し巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません