レンジでやみつき肉味噌キャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る。
エリンギは三等分し、さらに食べやすい大きさに切る。 -
2
耐熱容器に豚肉、キャベツ、エリンギを入れ、●を回し入れる。
蓋をして600Wのレンジで3分加熱する。 - 3 取り出し、全体を混ぜてから更に2分半ほど加熱する。
きっかけ
無性に肉味噌キャベツが食べたくなり、作ってみたらとても美味しくて、やみつきになりました^_^
おいしくなるコツ
エリンギは、えのきなど他のキノコ類でも美味しいと思います☆
- レシピID:1430025820
- 公開日:2024/11/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジで超簡単に作れちゃいます☆