アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草ともやしのお浸し風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちび主婦
電子レンジでお浸し風

材料(4人分)

冷凍ほうれん草
160g
もやし
70g
和風出汁の素
4.5g
かつおぶし
2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に冷凍ほうれん草、もやし、出汁の素をいれて、ラップして電子レンジ600W4分半加熱する
  2. 2
    材料に火が通っていたら、耐熱容器の中にある水分を切る
  3. 3
    かつおぶしをいれて、和える

きっかけ

冷凍ほうれん草があったから

公開日:2024/06/05

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする