豆の煮物 レシピ・作り方

豆の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
ちび主婦
ちび主婦
出汁だけで煮た豆の煮物です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参と大根を0.5cmの角切りにする
  2. 2 フライパンに出汁、人参、大根をいれて、中火にかける
  3. 3 沸騰してから、5分煮る
  4. 4 蒸し大豆をいれて、弱火で出汁が大さじ1杯程度になるまで煮込む

きっかけ

豆があったから

  • レシピID:1430025443
  • 公開日:2024/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る