アイラップで!マスタード蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは、一口サイズにきる
人参は、乱切り
玉ねぎは薄切り - 2 鮭を一口サイズに切り、マスタードを全体になじませる
- 3 アイラップの袋に野菜、鮭をいれる
- 4 袋の空気を抜いて口を縛り、水を沸騰させた鍋に耐熱皿をひいて10分加熱する
-
5
人参に火が通っているか、鮭に火が通っているか確認し、盛り付けて完成
※見た目や竹串で確認して下さいね
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マスタードだけ!あとは野菜の甘みで