アイラップで!マスタード蒸し レシピ・作り方

アイラップで!マスタード蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
ちび主婦
ちび主婦
アイラップを使って簡単に
マスタードだけ!あとは野菜の甘みで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、一口サイズにきる
    人参は、乱切り
    玉ねぎは薄切り
  2. 2 鮭を一口サイズに切り、マスタードを全体になじませる
  3. 3 アイラップの袋に野菜、鮭をいれる
  4. 4 袋の空気を抜いて口を縛り、水を沸騰させた鍋に耐熱皿をひいて10分加熱する
  5. 5 人参に火が通っているか、鮭に火が通っているか確認し、盛り付けて完成
    ※見た目や竹串で確認して下さいね

きっかけ

マスタードがあったから

  • レシピID:1430025254
  • 公開日:2023/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る