桃と甘酒でかき氷 レシピ・作り方

桃と甘酒でかき氷
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
甘酒の甘さで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
  2. 2 1の上下を返して再度レンジで600w1分チンする
  3. 3 3の桃の皮と種をとって潰しながらかき氷機の容器に入れ一晩冷凍する
  4. 4 甘酒はかき氷機の容器に入れ一晩冷凍する
  5. 5 3と4をかき氷機で削って出来上がり

きっかけ

かき氷をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430024734
  • 公開日:2022/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る