桃とプリンでかき氷 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 桃は耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
- 2 1の上下を返して再度レンジで600w1分チンする
- 3 2の皮と種をとって砂糖と混ぜ合わせる
- 4 3の粗熱が取れたらかき氷器の容機の容器に入れ一晩冷凍する
- 5 プリンをかき氷器の容器に入れ一晩冷凍する
- 6 4と5をかき氷機で削って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)