豚巻きキャベツの胡麻ポン酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄切り豚ロース 12枚
- キャベツ 1/8個
- aポン酢 大さじ4
- a白胡麻 大さじ2
- a砂糖 小さじ1
- a柚子胡椒(あれば) お好みで好きなだけ
作り方
- 1 キャベツは千切りし豚肉で巻く
- 2 耐熱容器に乗せてふんわりラップをし600wで5分加熱する
- 3 aを混ぜておく
- 4 汁気を捨てて③のタレをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
お料理パンダ
お家カフェ!お家居酒屋!お家バル!
普段の晩ご飯からお弁当のおかずまで
ぼちぼちアップしていきます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)