切って放置!大根のそぼろに レシピ・作り方

切って放置!大根のそぼろに
  • 約30分
  • 300円前後
おめのら
おめのら
ストウブで放置するだけ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を皮剥きし一口サイズに切る
  2. 2 ストウブに大根、肉、☆を入れる
  3. 3 蓋をして中弱火で10分放置
  4. 4 一度蓋を開け中をかき混ぜ再度蓋をして弱火で15分放置

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1430024011
  • 公開日:2022/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る