醤油麹で白菜の豚肉炒め レシピ・作り方

醤油麹で白菜の豚肉炒め
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●をジップロックに入れ軽く揉み冷蔵庫で一晩冷やす
  2. 2 白菜は1cmほどの千切りにする
  3. 3 金時人参は千切りにする
  4. 4 カリフラワーは小房にする
  5. 5 ネギは輪切りにする
  6. 6 1の汁ごと2から4と炒める
  7. 7 6の豚肉に火が通ったら5を入れ炒める
  8. 8 7の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

豚肉のおかずをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430023998
  • 公開日:2022/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹にんじん白菜カリフラワー簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る