醤油麹の卵焼きでサンドイッチ レシピ・作り方

醤油麹の卵焼きでサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で和風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗る
  2. 2 ●を耐熱容器に入れる
  3. 3 ネギを輪切りにして2とよく混ぜ合わせる
  4. 4 3をレンジで600w30秒チンする
  5. 5 4を軽く混ぜ合わせ再度レンジで600w30秒チンする
  6. 6 5を1で挟んで出来上がり

きっかけ

お弁当のサンドイッチをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430023989
  • 公開日:2022/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般万能ねぎマヨネーズ醤油麹卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る