焼き鯖と白菜の醤油麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
余った焼き鯖で簡単に

材料(2人分)

焼き鯖
2切れ
白菜
3枚
大黒本しめじ
3本
醤油麹
大さじ3

作り方

  1. 1
    焼き鯖は一口大に切る
  2. 2
    白菜は1cmほどの千切りにする
  3. 3
    大黒本しめじは4等分に切る
  4. 4
    1から3を炒める
  5. 5
    4の白菜がしんなりとしたら醤油麹を入れる
  6. 6
    5の全体を混ぜ合わせ汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

余った焼き鯖をアレンジしたくて考えました

公開日:2022/01/06

関連情報

カテゴリ
さば全般醤油麹しめじ白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする