豚肉と白菜の醤油麹炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜の醤油麹炒め
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は1cmほどの千切りにする
  2. 2 長ネギの青い部分は輪切りにする
  3. 3 1と2と豚肉を炒める
  4. 4 3の白菜が透明になったら醤油麹を入れる
  5. 5 4の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

醤油麹を活用したくて考えました

  • レシピID:1430023924
  • 公開日:2022/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹簡単豚肉料理長ネギ(ねぎ)白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る