めかじきと長芋の和風おろしソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
メカジキに塩をふって10分ほどしたらペーパーで水気をとる。
小麦粉をうすくまぶす。
長芋をメカジキと同じくらいのサイコロにカットしておく - 2 油とにんにくをひいたフライパンで1を焼いていく。弱火です
-
3
両面きつね色になってきたら、
合わせた調味料とおろした大根入れます - 4 少し水分を残すまで煮詰めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)