ココナッツ酢がポイント味付け卵 レシピ・作り方

ココナッツ酢がポイント味付け卵
  • 1時間以上
ポンママれいな
ポンママれいな
ココナッツ酢はツンとしないので、オススメです♪♪

材料(3〜人分)

  • 5個
  • めんつゆ2〜3倍希釈 大さじ3〜
  • ココナッツ酢 大さじ1〜

作り方

  1. 1 ゆで卵は冷蔵庫から出した水から茹で、沸騰したら火を止めて30分放置してから水で冷やして殻を剥く
  2. 2 ポリ袋にめんつゆとココナッツ酢を入れて1を漬けて半日くらいおいて味が染みたら完成

きっかけ

ご飯の一品に

  • レシピID:1430023066
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る