バターナッツかぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- バターナッツかぼちゃ 1/2個
- オリーブオイル 大さじ1
- ピザ用チーズ 30g
作り方
- 1 バターナッツかぼちゃは5mmほどの厚さのいちょう切りにする
- 2 オリーブオイルを入れたフライパンに1を並べて蒸し焼きにする
- 3 2のバターナッツかぼちゃに火が通ったらピザ用チーズを均等にのせる
- 4 3のピザ用チーズが溶けるまで蒸し焼きにする
- 5 4を魚焼きグリルで焼く
- 6 5に焦げ目がついたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バターナッツかぼちゃオリーブオイル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません