もちもち♪スープ水餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを一口大に切る。
玉ねぎを薄くスライスする。 -
2
鍋に水と1をいれ沸騰させる。
沸騰したら☆をいれ味をつける。 - 3 割ほぐした卵をいれかき混ぜる。
- 4 水餃子とごま油、ラー油をいれ水餃子が温まったらネギをちらし完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ラーコリル
0歳児のママです。糖質・塩分控えめが目標です!
美味しいものを食べることが大好きです♪いろんなレシピをみてお料理の勉強中です(^^)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)