ローストポークとオニオンじゃがいも レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肩ロースを常温に戻して、塩胡椒を振りかけて20分くらい寝かせる
- 2 ダッチオーブンにクッキングシートを敷いてプレヒート(温める)する
- 3 クミンシードを豚肩ロースにまぶす。
-
4
じゃがいもを洗って半分に切る。
タマネギの皮をむいて1/4に切る - 5 豚肩ロース、タマネギ、じゃがいもをダッチオーブンに入れて1時間くらい火にかける
- 6 豚肩ロースに竹串を刺して、血が出てこなければ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ローストポーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません