カニカマと小松菜ともやしの姜葱醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
副菜の一品にどうぞ!
みんながつくった数 1

材料(2〜3人分)

小松菜
3束
もやし
1袋
カニカマ
70g
ダシダ
小さじ1.5〜
姜葱醤
小さじ1/2〜
ニンニクチューブ
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンにマヨネーズを入れて、3〜4センチに切った小松菜ともやしを炒める
  2. 2
    軽く炒めたら、カニカマを割いて加えて、姜葱醤、ダシダ、ニンニクチューブを加えて更に炒めたら完成

きっかけ

冷蔵庫のある物で副菜を作りました!

公開日:2021/08/20

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めカニカマ小松菜もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/21 10:38
ありがとうございました
りんりんりんりんりんりんりんりんりん

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする