カシラ肉(豚)の焼肉 レシピ・作り方
![カシラ肉(豚)の焼肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4816a62d39ba84d529dd65696b6b0c36bc6ca1c.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カシラ肉 200g
- 酒 大さじ1/2
- 塩胡椒 小さじ1
- ニンニク(チューブ) 10cm
- 豆板醤 小さじ1
作り方
- 1 カシラ肉を常温に戻す
- 2 ビニール袋にカシラ肉を入れて、ニンニク、豆板醤、塩胡椒を入れて揉んで馴染ませる
- 3 5分〜10分寝かせる
-
4
フライパンにアルミホイルを引いて両面に火が通るまで焼く。
目安は、強火3分、弱火で10分 - 5 出来上がり
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- その他の豚肉
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