皮パリパリ♪手羽先のグリル焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先の表面の水分をキッチンペーパーでかるくおさえてとる
-
2
1にすりおろしたニンニクと調味料をすべてかけ、手で揉み込む。
味がしみるよう、冷蔵庫で1時間ねかす。 - 3 2をグリルで20分焼き、皮がパリっとしたら完成
きっかけ
手羽先が安かったので作りました
おいしくなるコツ
濃いめに塩胡椒した方が美味しいです。味が薄いと感じた場合は食べる前に胡椒や七味をかけても美味しいです
- レシピID:1430022046
- 公開日:2021/06/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません