サバ味噌缶の白菜煮込み レシピ・作り方
![サバ味噌缶の白菜煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be2d7274b7f780344daa34e47764aefb130e0030.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- サバ味噌缶 1缶
- 白菜 1/6
作り方
-
1
・フライパンに、好きな大きさに切った白菜とサバ味噌缶の中身を汁ごと全部入れる
-
2
・フタをして煮込み、白菜が柔らかくなったら完成♪
きっかけ
魚料理が思いつかず、簡単手早くヘルシーに作れるものを考えました! 誰でもできます♪
おいしくなるコツ
サバ缶はEPAがとっても豊富なので、汁ごと召しあがっちゃってください!
- レシピID:1430021234
- 公開日:2021/03/19
関連情報
![ちーーも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddccbafb7c017db5613fa87bd8a08c2ec913481b.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
akemi_11222021/09/18 10:28白菜となすびで作ってみました。