チョコレートのマシュマロ寒天 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 板チョコレートは小さく分ける
- 2 1とよく混ぜ合わせた●を耐熱容器に入れる
- 3 2をレンジで600w1分チンする
- 4 3をよく混ぜ合わせて板チョコレートを溶かす
- 5 4にマシュマロを入れて混ぜ合わせる
- 6 5をレンジで600w20秒チンする
- 7 6をよく混ぜ合わせてマシュマロを溶かす
- 8 7の荒熱が取れたら冷蔵庫で1時間ほど冷やして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)