焚き火台でエビと帆立のアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
焚き火台を用意して炭で火をおこす。
※火を取り扱うので火傷には注意して下さい -
2
ニンニクを細かく切る。
マッシュルームは好きな大きさに切る - 3 焚き火台にスキレットを置いて、オリーブオイル、ニンニク、唐辛子を入れて混ぜながらテンパリングする。
- 4 エビ、帆立、マッシュルームを入れてグツグツする。
- 5 全体に火が通ったらクレージーソルトをかけて出来上がり
- 6 熱々のまま食べたければ焚き火台に載せたまま召し上がれ。焦げ付き注意
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません