砂肝と帆立のネギアヒージョ レシピ・作り方

砂肝と帆立のネギアヒージョ
  • 約15分
  • 500円前後
パンダ12
パンダ12
おつまと晩ごはんのおかず

材料(2人分)

  • 帆立 100g
  • 砂肝 150g
  • ネギ 1本
  • ニンニク 3欠片
  • 唐辛子 2つまみ
  • オリーブオイル 大さじ6
  • クレージーソルト 小さじ2

作り方

  1. 1 ニンニクを小さく切る
  2. 2 スキレットにオリーブオイルを入れてニンニク、唐辛子を投入して弱火でテンパリングする
  3. 3 砂肝を切る。
    白い部分を取って1/4に切る
    帆立を1/4に切る。
  4. 4 ネギを輪切りにする
  5. 5 具材を入れて火にかける。
    クレージーソルトを振りかけて、軽く混ぜれば出来上がり

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

ニンニクです

  • レシピID:1430020715
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ砂肝スキレット
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る