鯖缶のガーリックパテ レシピ・作り方
![鯖缶のガーリックパテ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e54f4188a21df9a1438bfe7b053b3e539152b73a.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鯖缶 1缶
- パテの素(ガーリック) 1袋
- リッツ 1袋
- 生ハム 1パック
作り方
-
1
鯖缶の水を捨てて、中身をお皿にあける
-
2
よーくほぐす
-
3
パテの素(ガーリック)を振りかける
-
4
よーくかき混ぜる
-
5
リッツに生ハムを乗せる
-
6
かき混ぜたパテをのせれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さば缶ガーリック・にんにく生ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません