りんごの豆乳アイスクリーム レシピ・作り方

りんごの豆乳アイスクリーム
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
りんごでさっぱりと

材料(3人分)

作り方

  1. 1 りんごは8当分に切って一晩冷凍する
  2. 2 卵は白っぽくなるまで泡立ててジップロックに入れて一晩冷凍する
  3. 3 ●を混ぜ合わせてジップロックに入れて一晩冷凍する
  4. 4 1から3と◇をバイタミックスに入れて混ぜ合わせる
  5. 5 4が滑らかになったら出来上がり

きっかけ

アイスクリームをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430020588
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご豆乳vitamix(バイタミックス)アイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る