牛肉とゴボウで混ぜ御飯 レシピ・作り方

牛肉とゴボウで混ぜ御飯
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
味噌で濃厚に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は1cmほどの大きさに切る
  2. 2 ゴボウは千切りにする
  3. 3 1と2と●を耐熱容器に入れて混ぜ合わせレンジで600w1分チンする
  4. 4 3を混ぜ合わせて再度レンジで600w1分チンする
  5. 5 4と雑穀ご飯を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

お弁当のご飯をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430020376
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り味噌混ぜご飯ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る