レモンの豆乳寒天とマシュマロ豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レモンはスライスしていちょう切りにする
- 2 1と砂糖を容器に入れて混ぜ合わせる
- 3 2を一晩冷蔵庫で冷やす
- 4 ●を耐熱容器に入れて混ぜ合わせる
- 5 4をレンジで600w2分チンする
- 6 3と5と豆乳を混ぜ合わせて冷蔵庫1時間ほど冷やす
- 7 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 8 7とマシュマロを混ぜ合わせて6にのせる
- 9 8を冷蔵庫で一晩冷やして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません