切り昆布と切り干し大根の白だし煮 レシピ・作り方

切り昆布と切り干し大根の白だし煮
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
煮干し粉で濃厚に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする
  2. 2 ●と1を◇で混ぜ合わせながら煮る
  3. 3 2の汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

切り昆布をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430019959
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布白だしにんじん切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る