バナナとチョコレートでアイスクリーム風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 板チョコレート 1枚
- 豆乳 100g
- ◇バナナ 1本
- ◇ミルクココア 大さじ5
作り方
- 1 板チョコは小さく分ける
- 2 1と豆乳を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 3 2と◇をバイタミックスに入れて混ぜ合わせる
- 4 3をジップロックに入れて平らにして一晩パーシャルで冷やす
- 5 4をよく揉んでひとまとりになったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)