完熟柿と練乳でアイスクリーム風 レシピ・作り方

完熟柿と練乳でアイスクリーム風
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
練乳でミルク感を

材料(2人分)

  • 完熟柿 2個
  • 練乳 大さじ2

作り方

  1. 1 完熟柿はヘタを取ってバイタミックスで滑らかにする
  2. 2 1を広げて3時間ほど冷凍する
  3. 3 1と練乳を混ぜ合わせてひとまとまりになったら出来上がり

きっかけ

完熟柿を消費したくて考えました

  • レシピID:1430019633
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
vitamix(バイタミックス)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る