ボイルホタテと小松菜のマヨポン和え レシピ・作り方

ボイルホタテと小松菜のマヨポン和え
  • 5分以内
ポンママれいな
ポンママれいな
副菜の一品にどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に3センチくらいにカットした小松菜とボイルホタテを入れてふんわり蓋をしてレンジで2分〜2分半加熱
  2. 2 ポン酢とマヨネーズを1に和えて完成

きっかけ

ふるさと納税のボイルホタテを使ったレシピです

  • レシピID:1430019433
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ小松菜
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る