簡単ボリュームアップ ピザ レシピ・作り方

簡単ボリュームアップ ピザ
  • 5分以内
五つの月
五つの月
市販のピザ 普通に食べるより断然美味しくボリュームアップ!
前日のクリームシチューが、余ったら。

材料(1枚人分)

  • 市販のピザ(バジル) 1枚
  • とろけるチーズ 1握り
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ガーリックパウダー 2~3振り
  • クリームシチュー残り スプーン6~8杯
  • 乾燥パセリ 仕上げ

作り方

  1. 1 市販のピザに前日の残りのクリームシチューをスプーン6~8杯乗せる。

    とろけるチーズ1握りを、まんべんなく散らす。

    オリーブオイルを一回しかける。
    ガーリックパウダーを振る
  2. 2 トースターで7~8分加熱,

    付属のバジルソースをかける。

    乾燥パセリを、散らし出来上がり

きっかけ

いつも市販のピザを普通にトースターで焼いて食べると、物足りない感じがしていたので。

おいしくなるコツ

前日のクリームシチューが無くても、 とろけるチーズ、オリーブオイル、ガーリックパウダーを散らせば、チーズたっぷり、ボリュームアップ!

  • レシピID:1430019402
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
五つの月
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る