簡単ボリュームアップ ピザ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- 市販のピザ(バジル) 1枚
- とろけるチーズ 1握り
- オリーブオイル 大さじ1
- ガーリックパウダー 2~3振り
- クリームシチュー残り スプーン6~8杯
- 乾燥パセリ 仕上げ
作り方
-
1
市販のピザに前日の残りのクリームシチューをスプーン6~8杯乗せる。
とろけるチーズ1握りを、まんべんなく散らす。
オリーブオイルを一回しかける。
ガーリックパウダーを振る -
2
トースターで7~8分加熱,
付属のバジルソースをかける。
乾燥パセリを、散らし出来上がり
きっかけ
いつも市販のピザを普通にトースターで焼いて食べると、物足りない感じがしていたので。
おいしくなるコツ
前日のクリームシチューが無くても、 とろけるチーズ、オリーブオイル、ガーリックパウダーを散らせば、チーズたっぷり、ボリュームアップ!
- レシピID:1430019402
- 公開日:2020/10/16
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
前日のクリームシチューが、余ったら。