ほうれん草と大豆でカレー レシピ・作り方

ほうれん草と大豆でカレー
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
残ったカレーで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は1cmのざく切りにする
  2. 2 1と●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3 2をレンジで600w1分チンする
  4. 4 残ったカレーを沸騰させて3を入れる
  5. 5 4の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

残ったカレーをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430019368
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー大豆ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る