完熟柿とみかんでアイスクリーム レシピ・作り方

完熟柿とみかんでアイスクリーム
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
完熟柿の甘さとみかんの酸っぱさで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 完熟柿はヘタを取り一口大に分けて一晩冷凍する
  2. 2 みかんは皮を剥いて半分に分ける
  3. 3 1と2をバイタミックスに入れて回す
  4. 4 3が滑らかになったら出来上がり

きっかけ

完熟柿を消費したくて考えました

  • レシピID:1430019336
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
vitamix(バイタミックス)みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る