春巻きの皮でパイ風 レシピ・作り方

春巻きの皮でパイ風
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
春巻きの皮がパリパリに

材料(1人分)

  • 春巻きの皮 1枚
  • 適量
  • スティックシュガー 1本

作り方

  1. 1 春巻きの皮は2cmほどの角切りにする
  2. 2 1の1枚に水少々をつけながら5枚ずつ重ねる
  3. 3 2を180度の油で揚げる
  4. 4 3がきつね色になったらスティックシュガーをまぶして出来上がり

きっかけ

余った春巻きの皮を活用したくて考えました

  • レシピID:1430019168
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る