甘酒と豆乳でわらび餅 レシピ・作り方

甘酒と豆乳でわらび餅
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
甘酒がほんのり甘く

材料(1人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2 1をレンジで600w70秒チンする
  3. 3 2をよく混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

甘酒を活用したくて考えました

  • レシピID:1430019065
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒その他の電子レンジで作る料理豆乳わらび餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る