甘酒の天然酵母で食パン レシピ・作り方

甘酒の天然酵母で食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ホームベーカリーで簡単に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーの容器に甘酒の天然酵母から順に入れる
  2. 2 天然酵母食パンコースでスタートする
  3. 3 2が焼き上がったら出来上がり

きっかけ

友達にいただいたりんごの天然酵母で食パンを作りたくて試してみました

  • レシピID:1430018975
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン甘酒ホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る