材料(3人分)
- 鶏肉
- 3枚
- ニンニク
- 2片
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 塩
- 適量
- 粗挽きコショウ
- 適量
- チリソース
- つけ用ソース
- ポン酢
- つけ用ソース
- ゴマポン酢
- つけ用ソース
作り方
-
- 1
- オリーブオイルとニンニクをフライパンで炒めます。
-
- 2
- ニンニクが茶色くなれば鶏肉を入れ、塩、コショウで味付けをして両面焼きます。
-
- 3
- チリソース、ポン酢、ゴマポン酢をつけて食べます。
おいしくなるコツ
ニンニク多めに♫
きっかけ
簡単料理で夏バテ解消ー!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません