かぼちゃと豆乳ヨーグルトのトースト レシピ・作り方

かぼちゃと豆乳ヨーグルトのトースト
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
スティックシュガーがキャメラゼ風に

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • かぼちゃ 50g
  • 豆乳ヨーグルト 60g
  • 砂糖 小さじ1
  • スティックシュガー 1本

作り方

  1. 1 かぼちゃは蒸して皮と種を取る
  2. 2 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  3. 3 1を潰しながら2と砂糖を混ぜ合わせる
  4. 4 3を食パンにのせる
  5. 5 4を5分ほどトースターで焼く
  6. 6 5にスティックシュガーをふる
  7. 7 6をバーナーで焼く
  8. 8 7がキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

トーストをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430018478
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ水切りヨーグルトヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る