豆腐クリームの黒蜜がけ レシピ・作り方

豆腐クリームの黒蜜がけ
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
低カロリーなオヤツにどうぞ

材料(2〜3人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • 黒蜜 大さじ3

作り方

  1. 1 絹豆腐は水切りをしっかりする
  2. 2 水が切れたらブレンダーで滑らかになるまで潰す
  3. 3 グラスに2の豆腐クリームを入れて、上から黒蜜をかけて完成

きっかけ

息子のオヤツに

  • レシピID:1430018332
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーお菓子絹ごし豆腐
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る